domingo, 26 de abril de 2009

COMIDA DE MUJERES: El banquete

La comida estuvo muy bien porque tuvo los elementos que distinguen toda celebración que se precie:
  • las gambas con su salsa rosa, como en los banquetes,
  • el pimiento del piquillo relleno de gambas, que se degusta en todas las celebraciones alpujarreñas;
  • un cortadillo agridulce, en representación de la nueva cocina española; l
  • las berenjenas con miel y el cuscus, como elementos étnicos o antropológicos, como gusta ahora decir;
  • esa merluza con su limón y su perejil, como plato principal,en representación de la cocina mediterránea, o
  • esa presa ibérica que ya no puede faltar en ningún restaurante que se precie.
Berenjenas a la miel de caña

La espera fue corta

Nos reunimos 37 mujeres

gambas y cerveza de aperitivo

Normalmente, nos ponemos juntas, las que somos más amigas

Cerveza o vino blanco y tinto, de Rioja

Agua y refrescos

Primero, se sirvió el pescado

Todas elogiamos los platos de pescado

Parece que la comida marcha bien, estamos contentas

El ambiente se anima

Comida mediterránea: carne y pescado

Muy rica la comida de las cocineras

El equipo de camareras muy simpáticas y serviciales


Un auténtico banquete en buena compaña

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