- Un manojo de hinojos, de diente de león, de tetica de vaca, de moquillos de vieja, de collejas , de escobicas.
- Cuatro dientes de ajo
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Un poco de vinagre de romero y sal al gusto
- Dos pimientos rojos secos.
PREPARACION
Se limpian las verduras y se lavan con abundante agua, se pican las verduras a un centímetro de longitud, las collejas se deshojan y se echan así mismo.
A continuación se pone al fuego un puchero con un poco de agua, cuando esté caliente se echan las verduras y se tapa.
Cuando estén las verduras cocidas al dente, se ponen a escurrir, mientras se pelan los ajos, se pican en lonchitas y se reservan, se cortan los pimientos en trocitos y las briznas y se reservan.
Se pone una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente se echan los ajos, cuando empiecen a dorar, echar los pimientos, apartar la sarten del fuego rápidamente para que no se quemen y echar las briznas.
Poner las verduras cocidas en una fuente bonita echarle la sal y el vinagre y rociarlas con el contenido de la sarten bien caliente, se mezcla todo bien, y se puede servir.
Esta comida esta más buena cuando lleva más rato hecha.

Escobicas

Collejas
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